Успенский район Краснодарского края, с. Успенское, Форум Успенского района.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Успенский район Краснодарского края, с. Успенское, Форум Успенского района. » Internet » Уважаемые пользователи сети Интернет Краснодарского филиала ОАО «ЮТК»!


Уважаемые пользователи сети Интернет Краснодарского филиала ОАО «ЮТК»!

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

В течение нескольких дней фиксировалось резкое увеличение паразитного трафика, направленного на отказ работы DNS-сервисов Краснодарского филиала ОАО «ЮТК». Это явилось причиной перебоев в предоставлении Интернет-доступа абонентам филиала.
В настоящее время ситуация стабилизирована. Краснодарский филиал ОАО «ЮТК» приносит извинения всем абонентам, у которых возникли проблемы с выходом в Интернет, и планирует компенсировать ущерб, причиненный нестабильной работой DNS-сервисов, следующим образом:
- абонентам широкополосного доступа в сеть Интернет будет сделан перерасчет абонентской платы пропорционально количеству дней нестабильной работы DNS-сервисов. Заявления на перерасчет принимаются через сайт diselcom.ru, по телефону 0-69, а также во всех точках продаж и обслуживания клиентов Краснодарского филиала ОАО «ЮТК». Образец заявления будет размещен в ближайшее время на сайте diselcom.ru;
- абонентам, выходившим в сеть Интернет по коммутируемым линиям в период воздействия паразитного трафика, будут выданы специальные 3-х часовые Интернет-карты для бесплатного доступа к Интернет-ресурсам. Карты можно будет получить во всех точках продаж и обслуживания клиентов Краснодарского филиала ОАО «ЮТК».

2

По ходу они до сих пор не могут навести порядок и днем и ночью инет вырубается на час полтора, Дизель ТВ постоянно виснет, что то они там перемудрили.

Отредактировано Slavakx (2009-05-24 06:56:45)

3

ЮТК наше достало - ни одного дня полностью нормальной работы +
Тарифы одни из самых высоких по России, и приходится оплачивать по высоким тарифам некачественные услуги.
И это потому что ЮТК является монополистом в нашем районе - типа куда вы денетесь с подводной лодки.
Очень плохо что нет конкуренции - мы не можем бороться с ними путем отказа от их услуг и перехода в другую компанию.
Но что-то мы всеравно можем:
Постоянно звонить, писать, заставлять их качественно отрабатывать полученные от нас деньги. И это мое письмо я для этого и пишу.
Плохо что так мало людей на форуме - надо рекламироваться, хотя бы устно говорить всем что есть такой форум, по возможности говорить о форуме всем кто во власти или рядом сней. Пусть заходят и читают по всё и про ЮТК в том числе.
Пусть берут пример с президента,  в конце-концов.
Всем советую зайти по этой ссылке http://diselcom.ru/krasnodar/anketa4 и заполнить анкету на перерасчет оплаты за инет.
Чем больше людей будет требовать качественного доступа в инет и возврата денег за невыполненные услуги - тем лучше. Пусть привыкают работать.
Дальше не по теме:
Давно хотел сказать ОГРОМНОЕ!!! СПАСИБО!!! тем кто замутил этот форум, респект!!! Надо приложить общие усилия чтобы форум развивался.
Успенский район в интернете - это отлично!
Ещё есть сайт Успенского магазина по компам http://ts-tech.3dn.ru/  Тоже молодцы ребята!!! УВАЖАЮ! И сайт интересный.
А вот официальный сайт администрации Успенского района http://adm-uspenskoe.ru/  НИ ФИГА НЕ РАБОТАЕТ! ПЛОХО!
Больше Успенского района в Инете вроде нет. Если ошибаюсь, то подскажите.
Фух... давно так много не писал.

4

Извиняюсь, забыл. Ещё есть http://uspenskoe.info/

5

Успенское инфо, хороший был форум, но админы неадекваты, взяли закрыли его беспричинно, скинутся да выкупить бы его. А этот долго не проживет, не в обиду создателям.

6

Безлимитный доступ в Интернет теперь доступен всем!
07.05.2009

Ставропольским УФАС России было проведено антимонопольное расследование, которое связано с многочисленными обращениями жителей Ставропольского края по вопросу тарифов, установленных Ставропольским филиалом ОАО «ЮТК» на услугу доступа к сети Интернет, в частности по вопросу установления тарифного плана «DISEL-Unlim City» с более низкой абонентской платой, исключительно в пяти крупных городах края, имеющих развитую конкурентную среду, в сфере предоставления услуг доступа к сети Интернет.

Учитывая курс Президента и Правительства РФ на создание единого информационного пространства на территории нашей страны, в частности положения ряда национальных проектов по обеспечению населения информационными ресурсами, Управление Федеральной антимонопольной службы возбудило дело в отношении Ставропольского филиала ОАО «ЮТК» по факту необоснованного установления различных тарифных планов на услугу доступа к сети Интернет на территории Ставропольского края. Только жители пяти городов имели возможность получать услугу доступа к сети Интернет по значительно сниженной цене. Большая часть населения нашего края, проживающая исключительно в небольших населенных пунктах, была вынуждена оплачивать эту услугу по более высокой цене.

Согласно статьи 426 Гражданского Кодекса РФ цена товаров, работ и услуг, а также иные условия публичного договора устанавливаются одинаковыми для всех потребителей, за исключением случаев, когда законом и иными правовыми актами допускается предоставление льгот для отдельных категорий потребителей. Услуга предоставления доступа к сети Интернет является одной услугой и тариф по предоставлению этой услуги должен быть единым на всей территории Ставропольского края.

В ходе рассмотрения дела о нарушении антимонопольного законодательства по существу, Ставропольский филиал ОАО «ЮТК» устранил нарушения и установил единый тариф «DISEL-Unlim» с той же абонентской платой, а также с увеличением скорости доступа на всей территории Ставропольского края, который заменил существовавший ранее тариф «DISEL-Unlim City».

Таким образом, вмешательство Ставропольского УФАС России позволило улучшить ситуацию на рынке по предоставлению услуг доступа к сети Интернет, обеспечить всем жителям Ставропольского края высокоскоростной доступ к сети Интернет по единому тарифу «DISEL-Unlim» со сниженной абонентской платой.

Пресс-служба Ставропольского УФАС http://stavropol.fas.gov.ru/news.php?id=103

Письмо в УФАС по Краснодарскому краю

Вот ссылка на форму обращения в Краснодарское УФАС России: http://krasnodar.fas.gov.ru/form.php?id=5

Написал туда письмо следующего содержания, присоединяйтесь! Вместе - мы сила!!!!

Обращаюсь к Вам по вопросу тарифов, установленных Краснодарским филиалом ОАО "ЮТК" на услугу доступа к сети Интернет, в частности по вопросу установления тарифного плана "DISEL-Unlim City" с более низкой абонентской платой, исключительно в нескольких крупных городах края, имеющих развитую конкурентную среду, в сфере предоставления услуг доступа к сети Интернет.
Учитывая курс Президента и Правительства РФ на создание единого информационного пространства на территории нашей страны, в частности положения ряда национальных проектов по обеспечению населения информационными ресурсами, считаю неправомерным факт необоснованного установления различных тарифных планов на услугу доступа к сети Интернет на территории Краснодарского края. Только жители нескольких городов имеют возможность получать услугу доступа к сети Интернет по значительно сниженной цене. Большая часть населения нашего края, проживающая исключительно в небольших населенных пунктах, вынуждена оплачивать эту услугу по более высокой цене. Кроме того, ссылка Краснодарского филиала ОАО "ЮТК" на зависимость цены от протяженности магистральных каналов связи не выдерживает никакой критики – в Сочи также действует тарифный план "DISEL-Unlim City", примерно в полтора раза дешевле, чем в Туапсе, который гораздо ближе к Краснодару и находится на одном с Сочи магистральном канале. Кроме того, стоит заметить, что средний уровень доходов в небольших городах и населенных пунктах края ниже, чем в городах Краснодар, Новороссийск и Сочи, в которых Краснодарским филиалом ОАО "ЮТК" установлен тарифный план "DISEL-Unlim City".
Согласно статьи 426 Гражданского Кодекса РФ цена товаров, работ и услуг, а также иные условия публичного договора устанавливаются одинаковыми для всех потребителей, за исключением случаев, когда законом и иными правовыми актами допускается предоставление льгот для отдельных категорий потребителей. Услуга предоставления доступа к сети Интернет является одной услугой и тариф по предоставлению этой услуги должен быть единым на всей территории Краснодарского края.
На сегодняшний день тарифы в целом по краю и трех отдельных городах (Краснодар, Новороссийск, Сочи) отличаются в среднем в полтора раза:
Скорость доступа 64к - 590 руб (по краю) - 410 руб (Краснодар, Новороссийск, Сочи)
Скорость доступа 128к - 650 руб (по краю) - 460 руб (Краснодар, Новороссийск, Сочи)
Скорость доступа 256к - 1000 руб (по краю) - 750 руб (Краснодар, Новороссийск, Сочи)
Скорость доступа 384к - 1500 руб (по краю) - 1000 руб (Краснодар, Новороссийск, Сочи)
Скорость доступа 512к - 2200 руб (по краю) - 1300 руб (Краснодар, Новороссийск, Сочи)
Скорость доступа 1024к - 2900 руб (по краю) - 1600 руб (Краснодар, Новороссийск, Сочи)
Убедительно прошу Вас, как законного представителя власти и надзорного органа за соблюдением антимонопольного законодательства в Краснодарском крае, провести анализ сложившейся ситуации на территории края и обязать Краснодарский филиал ОАО "ЮТК" привести свои тарифы в соответствие с антимонопольным законодательством.

7

Отправил, и на армавирском разместил.

8

Отправил

@lexey, + 1000!  :)

9

в продолжение темы

ФЕДЕРАЛЬНАЯ
АНТИМОНОПОЛЬНАЯ СЛУЖБА

УПРАВЛЕНИЕ
по Краснодарскому краю

ул. Коммунаров, 235, г. Краснодар, 350020
тел. (861) 253-66-22, факс (861)  253-66-82
e-mail: to23@fas.gov.ru

_________________  №  ______________

На №  __________  от  ________________

По обращениям
в разделе «обратная связь»
на сайте Краснодарского УФАС России

О рассмотрении обращения

По Вашему обращению, направленному в адрес Краснодарского УФАС России, по вопросу введения ОАО «Южная Телекоммуникационная Компания» тарифного плана на услуги доступа к сети Интернет «DISEL-Unlim City, действующего исключительно на территории МО г. Краснодар, МО г. Сочи, МО Новороссийск, возбуждено дело № 71/2009 по признакам нарушения ОАО «Южная Телекоммуникационная Компания» части 1 статьи 10 Федерального закона от 26.07.2006 № 135-ФЗ «О защите конкуренции».
          Информация о результатах рассмотрения данного дела будет размещена на сайте Управления Федеральной антимонопольной службы по Краснодарскому краю e-mail: to23@fas.gov.ru

10

вот мне всегда было интересно, почему это ФАС работает только после обращения граждан? не ужели ЮТК столь малая компания что нет возможности уследить за их действиями??? причем как явного монополиста... (не судите строго реторические вопросы задал, что-то я разрыдался с утра :))

11

ну видимо раз народ устраивает и они молчат - ФАС и не лезет.
и еще момент - ЮТК очень хороший налогоплательщик, а ФАС как я понимаю бюджетники. может и не краевые, но бюджетники.

12

ну да хороша отмазка для них :), а еще милиция буджетники тож, чего тогде репеть на бандитов отмывающий деньги, идут же в легал, на налоги от которого он и живут :). Я всеж думал что ФАС , это следящий орган, а не цепной пес у которого ин нюха не зрения, которому нарушителя надо подвести и вложить ногу в пасть :)

13

А как и куда отправить я подпишусь тоже с огроооомным удовольствием

14

подписываться уже не надо - ждем предписания УФАС. тема есть на трекере, есть на форуме медиазоны.

15

А кто-нибудь получал эти специальные 3-х часовые Интернет-карты для бесплатного доступа?

16

Анна написал(а):

А кто-нибудь получал эти специальные 3-х часовые Интернет-карты для бесплатного доступа?

А они вообще существуют?  ^^

17

:D  :D

Отредактировано Анна (2010-01-04 20:24:23)

18

Есть


Вы здесь » Успенский район Краснодарского края, с. Успенское, Форум Успенского района. » Internet » Уважаемые пользователи сети Интернет Краснодарского филиала ОАО «ЮТК»!