Успенский район Краснодарского края, с. Успенское, Форум Успенского района.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Что должен знать и уметь настоящий мужчина?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Что должен знать и уметь настоящий мужчина?

Построить дом, посадить дерево и родить сына. Однако, этот список далеко не полон.

Вот те навыки, которыми должен обладать представитель сильного пола, чтобы по праву носить это имя:

* Готовить мясо. Мужчина должен уметь виртуозно обращаться с шампурами, ведь шашлыки по праву считается традиционно-мужской прерогативой.
* Выбирать деловой костюм. Порой одного взгляда на мужчину в костюме бывает достаточно, чтобы понять, носит ли он его часто или одел первый раз с выпускного в школе. "Непривычного" мужчину костюм душит, топорщится на нем, он слишком короткий или длинный, такой мужчина вызывает жалость. Зато если на мужчине добротно пошитый костюм, он выглядит так, что ни одна женщина не сможет устоять.
* Плавать как минимум двумя разными способами. Стиль "по-собачьи" не в счет. Зачем? Чтобы уметь спасти свою даму из пучины волн.
* Самостоятельно завязывать галстук. Два — три классических узла должен знать каждый уважающий себя деловой человек, а уж о том, что на узлы мода меняется не реже, чем на дамские сумочки, мы скромно умолчим.
* Уметь пришивать пуговицу. Причем выбирать нитки в цвет одежды в цвет самой пуговицы.
* Понимать базовые принципы квантовой физики. Хотя бы для того, чтобы удивить ее туманными рассуждениями о том, что вероятность обнаружить электрон в данном месте еще не полностью определяет его состояние… Поняли что-нибудь? Вот и Она не поймет. Но безусловно оценит.
* Дегустировать вино. А после дегустации — описывать его более профессиональными терминами, чем «фруктовый вкус» или «терпкое послевкусие». Чтения пары руководств по дегустации вин будет достаточно. Приобрести — в любом книжном магазине.
* Обрабатывать раны. Конечно, в голливудских фильмах это делают сногсшибательные красотки, а герою. пережившему прямое попадание ядерной бомбы, остается только морщиться, пока ему обрабатывают безобидную царапину.
* Шутить в тему. Арсенал анекдотов, шуток-прибауток, смешных оговорок и «случаев на рыбалке» надо постоянно пополнять, благо в помощь балагуру всегда найдется свежая байка в Сети. Главное, помнить, что шутить надо в меру. И в тему.
* Уметь разговаривать с ребенком. Некоторые мужчины до смерти боятся детей, опасаясь даже приблизиться к нему, не то, чтобы заговорить. Есть также и такие уникумы, которые начинают сюсюкать и коверкать слова так, что невозможно понять, что они имеют в виду, произнося: Бибика ам-ам тю-тю"
* Делать мелкую работу по дому. Поменять лампочку, собрать и повесить книжную полку, прикрепить к раме электронный градусник — и все это без постоянных напоминаний.
* Просить о помощи. Умение вовремя просить о помощи не говорит о твоей слабости, а скорее — о силе. Не каждый так сможет.
* На глаз определять размер женского платья. А так же белья, ножки и пальто. Любимой будет приятно получить неожиданный подарок.
* Отказывать. Как сказал известный писатель Милорад Павич: "судьбу мужчины часто определяет его "нет". Судьбу женщины - ее "да""
* Разжигать костер.
* Драться.
* Находить Северный полюс. Даже Винни-Пух в свое время искал и нашел его.
* Пожимать руки. Рукопожатию тоже надо учиться. Оно должно быть твердым, в меру сильным и уверенным. На старт, внимание: протяни руку, встреть ладонь приветствуемого, сожми ее сильно, но не больно, отпусти руку.
* Гладить рубашки.
* Торговаться.

Все эти вещи кажутся очень нехитрыми. А ваш мужчина может все из этого списка?

2

Ксюня написал(а):

На глаз определять размер женского платья. А так же белья, ножки и пальто. Любимой будет приятно получить неожиданный подарок.

Тяжеловато...

3

Учись!!!!!!! :P  :P  :P

4

Хочу оставить свой отзыв об одной известной ворожее с сайта: http://fatimagiya.ru/ о Фатиме Евглевской. Возможно Вы тоже слышали о чудесах, которые она творит своим даром. Да и я вернула своего парня, благодаря ей. Все супер сейчас, как будто не было тех нелегких дней, когда он уходил, а я была совсем одна. От горя я и обратилась к Фатиме, и она мне мне посоветовала сделать приворот, который кстати подействовал на второй неделе. Так что Фатима проверена мной, а я плохого не посоветую.